「じゃがいものガレット」
•じゃがいものガレット
•カブ葉とウインナー炒め
•ラディッシュサラダ
ガレット
じゃがいもの千切りに
細切りハム、小麦粉大さじ2、粉チーズ、塩コショウ適当。
フライパンにギューギュー押し付けながら焼く。
フライパンの蓋をずっとしてたせいで、カリッとはならなかった。
片面だけ蓋でいいかと。試行錯誤中。
炒めは、カブの葉とウインナーを炒めて卵とじしただけ。味付けは塩コショウと中華あじ。最後にごま油。
•じゃがいものガレット
•カブ葉とウインナー炒め
•ラディッシュサラダ
ガレット
じゃがいもの千切りに
細切りハム、小麦粉大さじ2、粉チーズ、塩コショウ適当。
フライパンにギューギュー押し付けながら焼く。
フライパンの蓋をずっとしてたせいで、カリッとはならなかった。
片面だけ蓋でいいかと。試行錯誤中。
炒めは、カブの葉とウインナーを炒めて卵とじしただけ。味付けは塩コショウと中華あじ。最後にごま油。